20.07.2018 09:46 Alter: 147 days

Sonntag großer Finaltag

Krefelder Reservestadtmeisterschaft in vollem Gange

Sonntag großer Finaltag

Zum zweiten Mal veranstaltet der VfB Uerdingen die Krefelder Stadtmeisterschaft der Reserveteams im Fussball. Mit dem GSV Duisburg, erhielt eine Mannschaft mit Gehörlosen, eine Wildcard. Acht Teams starteten im Kampf um den Titel.

Am Uerdinger Rundweg, wurden am Mittwoch und Donnerstag die ersten vier Vorrundenspiele ausgetragen.

Dabei präsentierten sich alle Teams ausgesprochen fair. Mit zwei starken Auftritten zeigte die Reserve des Hülser SV, dass sie in diesem Jahr ein Wort um den Titel mitsprechen können. Dem 5:1 Sieg gegen Titelverteidiger Fischeln, folgte ein lockeres 3:0 gegen die Dritte des VfB. Der Gruppensieg in der Gruppe B ist dem Team aus der Kreisliga B zumindest kaum noch zu nehmen. Damit würden sie im Viertelfinale im Moment auf den GSV Duisburg treffen. Die Gehörlosen Mannschaft präsentierte sich zunächst stark, musste sich jedoch trotz Führung am Ende dem Linner SV 2 knapp mit 1:2 geschlagen geben. Gegen die Zweite vom VfB Uerdingen gab es dann eine deutliche 1:6 Niederlage.

Am kommenden Sonntag findet ab 12 Uhr der Finaltag mit allen Endrunden Spielen statt.

Die bisherigen Ergebnisse:
VfB Uerdingen II gegen BV Union II 3:2